Краснодар, ул. Красных Партизан, 117, офис 312

Эксклюзивный ландшафтный дизайн для всех!

+7 (918) 313-29-37
(861) 218-73-85

Заказать звонок

Идея – всегда первична! Когда наши специалисты создают ландшафт, они долго и кропотливо вытачивают дизайн проект, а архитекторы вообще без этого жить не могут!
Мечта – серьезный двигатель в нашей работе. Без мечты не было бы реального воплощения! Важным этапом является детализация задуманного –  это визуализация проекта. Она помогает нам и заказчикам двигаться к одной цели.
Так что мы смело считаем себя творцами новой реальности, - с улыбкой говорит Зинаида Лукинова, руководитель и главный идеолог компании «4 СЕЗОНА».

Приоритеты: ландшафтный дизайн и архитектурное проектирование

Юг России – активно развивающийся регион, уровень жизни, как и уровень требований – растет с каждым годом. В сфере ландшафта и озеленения, архитектурного проектирования – работают сотни компаний. 
Что же выделяет «4 СЕЗОНА»?

Команда работает с 2002 года. И «4 СЕЗОНА» выбирают те, кто ценит опыт, качество и ответственное отношение к работе! 

Дом и все что с ним связано – одна из базовых потребностей  в жизни людей. И важны не сами стены, сад, забор, арки и фонтанчики, а ощущение своего дома, уюта, одним словом – зоны комфорта. Вот это серьезный приоритет.

- Сейчас мы готовы к проектам любой сложности! – заявляют специалисты компании. - Мы можем работать с городскими и загородными ландшафтными проектами, осуществлять весь комплекс услуг по благоустройству и озеленению, мы имеем опыт создания рулонных и посевных газонов, цветников и миксбордеров, декоративных водоемов, ручьев, водопадов, рокариев, малых архитектурных форм. У нас есть собственный питомник многолетних травянистых растений. Мы занимаемся посадкой крупномеров, вводим в эксплуатацию системы автоматического полива и освещения. Более того – мы с любовью и заботой занимаемся обслуживанием наших объектов!

Многие заказчики знают нас по бренду «ФЛОРА-Дизайн», - поясняет Зинаида Лукинова, - под этим флагом мы заработали имя одного из лидеров на рынке озеленения. Однако мы сталкивались со сложностями адаптации к архитектурным сооружениям, мы видели потребность в комплексном подходе.

За годы нашей совместной работы команда адаптировалась к условиям рынка и сумела создать такую линейку своих услуг, что пора говорить об универсализме компании. Мы расширили направление своей профессиональной деятельности – теперь в нашей команде работают специалисты по архитектурному проектированию. Мы меняем подходы, ищем новые решения, расширяем возможности, открываем новые модные тенденции.

Неизменным оставляем высокое качество. И любовь к своему делу. 

Компания «4 СЕЗОНА» ориентирована на создание благоустроенных территорий, гармоничных архитектурных ансамблей, грамотного озеленения,  комфортных условий для процветания!